/
volume_up volume_off
공지사항

외부 공용 수영장 공지

페이지 정보

작성자 아셀 작성일18-08-08 22:28 조회2,556회 댓글0건

본문

아셀 수영장은 오션동에 위치하고 있습니다.

1)성인,아동용~ 수심 1m (4m*10m) (6월중순~8월 오픈)
2)아동용~( 미끄럼) 수심 0.7m(5m*8m) (7월~9월중순 오픈)

2개의 수영장 깊이에 맞게 이용가능합니다.
이용 수칙은 수영장에 표기되어있어요..(참고)

* 수영장 오픈 6월 중순~9월 중순까지 입니다.단 날씨에 따라 변동될수있슴(전화문의)
* 7월~8월 2개 오픈,6월,9월 1개 오픈됩니다.
* 이용 시간은 입실후 저녁 7시까지 다음날 오전 10시부터 가능합니다.(오후 1시까지 사용후 오후1시부터 오후3시까지 수영장청소및 정검)
* 수영장이용시 수영복으로 이용해주세요..(면 티나,면 소재의 의류이용 안됩니다..여과기 고장원인)

청소 상태에 따라 빠른 이용 가능해요.. (수영장 사다리 넣어놓으면 이용 가능합니다)
저녁 7시 이후 소독및 청소합니다..(청결을 위해 꼭 지킵니다)
체크인후 사용 가능해요..
공동 사용에 따른 에티켓 지켜주세요..감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US. 010-5281-9050
업체명 : 아셀키즈 주소 : 인천광역시 강화군 화도면 해안남로 1638-1 사업자번호: 137-06-58316 은행 : 252101-04-122968 (국민) 대표 : 박충원